Wie kann ich meine persönlichen Daten ändern?

Änderungen an deinen persönlichen Daten kannst du ganz einfach in deinem cashpresso Konto vornehmen. Unter "Einstellungen" kannst du E-Mail-Adresse, Telefonnummer, die Wohnadresse sowie weitere persönliche Einstellungen jederzeit selbst ändern.

Einstellungen und persönlichen Angaben

Wie kann ich meine persönlichen Daten ändern?

Änderungen an deinen persönlichen Daten kannst du ganz einfach in deinem cashpresso Konto vornehmen. Unter "Einstellungen" kannst du E-Mail-Adresse, Telefonnummer, die Wohnadresse sowie weitere persönliche Einstellungen jederzeit selbst ändern.