Wie kann ich meinen Vertrag kündigen?

Du kannst deinen Vertrag jederzeit und kostenlos in deinem Kundenportal unter dem Menüpunkt "Einstellungen" kündigen. Die Kündigungsfrist beträgt 1 Monat und der offene Betrag muss innerhalb von 14 Tagen bei uns einlangen.

Kreditvertrag

Wie kann ich meinen Vertrag kündigen?

Du kannst deinen Vertrag jederzeit und kostenlos in deinem Kundenportal unter dem Menüpunkt "Einstellungen" kündigen. Die Kündigungsfrist beträgt 1 Monat und der offene Betrag muss innerhalb von 14 Tagen bei uns einlangen.