Kann ich meinen Disporahmen auch frühzeitig zurückzahlen?

Ja, du kannst jederzeit soviel zurückzahlen wie du möchtest - ohne zusätzliche Kosten. Gehe dazu einfach in deinem Kundenportal unter den Menüpunkt "Rückzahlungen" und klicke dann auf "Einmalbetrag zurückzahlen". Dort findest du alle Informationen zur Rückzahlung von einem einmaligen Betrag.

Wenn du den Gesambetrag auf einmal zurückzahlen möchtest, gehe in deinem Kundenportal unter den Menüpunkt "Rückzahlungen" und klicke dann auf "Gesamtbetrag zurückzahlen". Dort findest du alle Informationen zur Rückzahlung des Gesamtbetrages.

Rückzahlung

Kann ich meinen Disporahmen auch frühzeitig zurückzahlen?

Ja, du kannst jederzeit soviel zurückzahlen wie du möchtest - ohne zusätzliche Kosten. Gehe dazu einfach in deinem Kundenportal unter den Menüpunkt "Rückzahlungen" und klicke dann auf "Einmalbetrag zurückzahlen". Dort findest du alle Informationen zur Rückzahlung von einem einmaligen Betrag.

Wenn du den Gesambetrag auf einmal zurückzahlen möchtest, gehe in deinem Kundenportal unter den Menüpunkt "Rückzahlungen" und klicke dann auf "Gesamtbetrag zurückzahlen". Dort findest du alle Informationen zur Rückzahlung des Gesamtbetrages.