Was passiert, wenn ich meine Rate zu spät zahle?

Wenn wir eine Rate erwarten und sie nicht eingeht, schicken wir dir eine Erinnerung per SMS. 5 Tage nach Fälligkeit deiner Rate erhältst du eine kostenlose Mahnung, nach der du 7 Tage Zeit hast die offene Rate zu begleichen. Erhalten wir wieder keine Zahlung bekommst du eine weitere SMS mit einer Erinnerung und der Bitte dich bei uns zu melden. Außerdem schicken wir dir 15 Tage nach Fälligkeit eine zweite kostenlose Mahnung, nach der du wieder 7 Tage Zeit hast die Rate zu bezahlen.

Wenn du Zahlungsschwierigkeiten hast, kannst du uns jederzeit kontaktieren - wir finden bestimmt gemeinsam eine Lösung. Dadurch können wir außerdem die Einleitung rechtlicher Schritte verhindern und dir Kosten ersparen. Wenn du Zahlungsschwierigkeiten hast und mit uns in Kontakt treten möchtest dann klicke hier

Rückzahlung

Was passiert, wenn ich meine Rate zu spät zahle?

Wenn wir eine Rate erwarten und sie nicht eingeht, schicken wir dir eine Erinnerung per SMS. 5 Tage nach Fälligkeit deiner Rate erhältst du eine kostenlose Mahnung, nach der du 7 Tage Zeit hast die offene Rate zu begleichen. Erhalten wir wieder keine Zahlung bekommst du eine weitere SMS mit einer Erinnerung und der Bitte dich bei uns zu melden. Außerdem schicken wir dir 15 Tage nach Fälligkeit eine zweite kostenlose Mahnung, nach der du wieder 7 Tage Zeit hast die Rate zu bezahlen.

Wenn du Zahlungsschwierigkeiten hast, kannst du uns jederzeit kontaktieren - wir finden bestimmt gemeinsam eine Lösung. Dadurch können wir außerdem die Einleitung rechtlicher Schritte verhindern und dir Kosten ersparen. Wenn du Zahlungsschwierigkeiten hast und mit uns in Kontakt treten möchtest dann klicke hier