Wie bezahle ich meine Rate an cashpresso zurück?

Die Rückzahlung des ausgezahlten Betrages erfolgt monatlich. Du kannst selbst entscheiden, ob der Betrag per SEPA-Lastschrift von deinem Konto abgebucht wird oder ob du die Rate manuell überweisen möchtest.

Alle Informationen zur Rückzahlung findest du in deinem Kundenportal unter dem Menüpunkt "Rückzahlung".

Hinweis: Unsere IBAN und deinen Verwendungszweck findest du in der App unter "Rückzahlung" - "Ratenplan anpassen" - "Einmalzahlung". Im Browser findest du die Informationen unter "Rückzahlung" - "Einmalbetrag zurückzahlen.

Rückzahlung

Wie bezahle ich meine Rate an cashpresso zurück?

Die Rückzahlung des ausgezahlten Betrages erfolgt monatlich. Du kannst selbst entscheiden, ob der Betrag per SEPA-Lastschrift von deinem Konto abgebucht wird oder ob du die Rate manuell überweisen möchtest.

Alle Informationen zur Rückzahlung findest du in deinem Kundenportal unter dem Menüpunkt "Rückzahlung".

Hinweis: Unsere IBAN und deinen Verwendungszweck findest du in der App unter "Rückzahlung" - "Ratenplan anpassen" - "Einmalzahlung". Im Browser findest du die Informationen unter "Rückzahlung" - "Einmalbetrag zurückzahlen.