Welche Voraussetzungen gelten für ein cashpresso Konto?

Du kannst dich bei cashpresso registrieren, wenn du mindestens 18 Jahre alt und deutscher oder österreichischer Staatsbürger bist. Zudem musst du über ein deutsches oder österreichisches Bankkonto verfügen.

Voraussetzungen für cashpresso

Welche Voraussetzungen gelten für ein cashpresso Konto?

Du kannst dich bei cashpresso registrieren, wenn du mindestens 18 Jahre alt und deutscher oder österreichischer Staatsbürger bist. Zudem musst du über ein deutsches oder österreichisches Bankkonto verfügen.