Kann ich meine Kündigung zurücknehmen?

Wenn du deinen Kreditvertrag gekündigt hast und cashpresso aber weiterhin nutzen möchtest kannst du die Kündigung (vor Ablauf der Kündigungsfrist) in deinem Kundenportal wieder zurücknehmen.

In der APP

• Gehe zu "Einstellungen"
  • Klicke dann auf "Mein Vertrag"
  • Dort findest du einen Button mit "Kreditvertrag zurücknehmen"

Im Browser

• Gehe zu "Einstellungen"
  • Klicke dann auf "Kreditvertrag zurücknehmen"

Kreditvertrag

Kann ich meine Kündigung zurücknehmen?

Wenn du deinen Kreditvertrag gekündigt hast und cashpresso aber weiterhin nutzen möchtest kannst du die Kündigung (vor Ablauf der Kündigungsfrist) in deinem Kundenportal wieder zurücknehmen.

In der APP

• Gehe zu "Einstellungen"
  • Klicke dann auf "Mein Vertrag"
  • Dort findest du einen Button mit "Kreditvertrag zurücknehmen"

Im Browser

• Gehe zu "Einstellungen"
  • Klicke dann auf "Kreditvertrag zurücknehmen"