Warum ist mein Konto gesperrt/deaktiviert?

Wir erhalten von der SCHUFA Holding AG regelmäßig Updates zu deiner Kreditwürdigkeit. Wenn uns die SCHUFA über eine maßgebliche Verschlechterung deiner Bonität informiert sperren wir dein Konto bis auf Weiteres für Auszahlungen. Du kannst erst dann wieder Auszahlungen tätigen wenn uns die SCHUFA über eine Verbesserung deiner Bonität informiert – dein Konto wird dann automatisch wieder freigeschalten.

Möchtest du wissen, welche Daten die SCHUFA über dich speichert, dann empfehlen wir dir die kostenlose Selbstauskunft. Wenn du der Meinung bist, dass dein SCHUFA-Eintrag nicht korrekt ist, setze dich bitte direkt mit der SCHUFA in Verbindung.

Auszahlung

Warum ist mein Konto gesperrt/deaktiviert?

Wir erhalten von der SCHUFA Holding AG regelmäßig Updates zu deiner Kreditwürdigkeit. Wenn uns die SCHUFA über eine maßgebliche Verschlechterung deiner Bonität informiert sperren wir dein Konto bis auf Weiteres für Auszahlungen. Du kannst erst dann wieder Auszahlungen tätigen wenn uns die SCHUFA über eine Verbesserung deiner Bonität informiert – dein Konto wird dann automatisch wieder freigeschalten.

Möchtest du wissen, welche Daten die SCHUFA über dich speichert, dann empfehlen wir dir die kostenlose Selbstauskunft. Wenn du der Meinung bist, dass dein SCHUFA-Eintrag nicht korrekt ist, setze dich bitte direkt mit der SCHUFA in Verbindung.