Der Videocall schlägt fehl oder funktioniert nicht. Was soll ich tun?

Es kann unterschiedliche Gründe haben warum die Identifizierung nicht klappt. Zum Beispiel kann es sein, dass du eine schlechte Internetverbindung hast oder die Qualität deiner Webcam nicht ausreicht. Am besten funktioniert der Videocall über unsere App. Du kannst die Identifizierung aber auch über folgende Browser starten: Opera, Google Chrome und Mozilla Firefox. Bitte achte darauf, dass du eine gute Interneverbindung hast (am besten über WLAN).

Wenn der Videocall weiterhin nicht geht kontaktiere bitte unseren Support unter support@cashpresso.com mit einer genauen Beschreibung des Problems.

Identifizierung und Vertragsunterschrift

Der Videocall schlägt fehl oder funktioniert nicht. Was soll ich tun?

Es kann unterschiedliche Gründe haben warum die Identifizierung nicht klappt. Zum Beispiel kann es sein, dass du eine schlechte Internetverbindung hast oder die Qualität deiner Webcam nicht ausreicht. Am besten funktioniert der Videocall über unsere App. Du kannst die Identifizierung aber auch über folgende Browser starten: Opera, Google Chrome und Mozilla Firefox. Bitte achte darauf, dass du eine gute Interneverbindung hast (am besten über WLAN).

Wenn der Videocall weiterhin nicht geht kontaktiere bitte unseren Support unter support@cashpresso.com mit einer genauen Beschreibung des Problems.